Том Холланд любит поклонников в 3000 раз сильнее и он по-прежнему Человек-паук


Пока все обсуждают конфликт Sony Pictures и Disney, диснеевский конвент D23 идёт своим чередом. И на него прибыл Том Холланд - исполнитель роли Человека-паука! Правда, приехал он рекламировать очередной мультфильм Pixar - Onward, - но заодно он также впервые высказался о сложившейся ситуации. И заявил, что любит фанатов Спайдермена в 3000 раз сильнее.

Выдалась сумасшедшая неделя, но хочу, чтобы вы знали: в глубине сердца я люблю вас в 3000 раз сильнее.

Свидетелями признания в любви стали множество журналистов - в том числе Борис Кит и Аарон Коуч из The Hollywood Reporter и Брэндон Дэвис с сайта ComicBook.

[ads id="ads1"]
В интервью развлекательному изданию Entertainment Weekly Том Холланд сказал, что независимо от отношений между Disney и Sony и возможности появления в MCU продолжит играть Человека-паука в будущих фильмах.

Для начала мы сделали пять крутых фильмов. И это пять потрясающих лет. Пять лет моей жизни. Кто знает, что случится в будущем? Но я знаю, что продолжу играть Человека-паука и потрачу на это часть жизни. Будет весело, но так уж мы сами решили. Будущее Спайдермена может измениться, но оно будет по-прежнему потрясающим и удивительным, и мы приложим все силы, чтобы получилось ещё круче.

Том Холланд впервые высказался о ситуации вокруг ухода Человека-паука из киновселенной Marvel после громкого разрыва отношений между Sony и Disney. Напомню, что причиной стали деньги: Marvel Studios хотела разделить затраты на производство фильмов про дружелюбного соседа и получать от 25% до 50% от сборов. Но Sony такое предложение, особенно на фоне кассового успеха кинокомикса «Человек-паук: Вдали от дома» (Spider-Man: Far from Home), категорически не устроило.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии