Джесси Пинкман в бегах - Netflix показал трейлер «Эль Камино», фильма по сериалу «Во все тяжкие»


Netflix заимел в библиотеке очередной жирный эксклюзив. Сегодня ночью стриминговый сервис представил тизер-трейлер фильма El Camino: A Breaking Bad Movie (в русской версии наверняка назовут просто «Эль Камино: Во все тяжкие»). Как вы догадались, это продолжение истории сериала «Во все тяжкие» (Breaking Bad) про Джесси Пинкмана. Режиссёром и сценаристом выступил автор оригинала Винс Гиллиган. Премьера состоится 11 октября 2019 года!

В скромном синопсисе говорится только о том, что после драматичного побега Джесси придётся каким-то образом примириться с прошлым, чтобы получить шанс на будущее. В трейлере показывают Тощего Пита, которого допрашивает полиция. Он то ли не хочет, то ли не может ничего рассказать о местонахождении Пинкмана и предполагает, что он с равным успехом мог отправиться на север, юг, восток, запад, в Мексику или на Луну. Но если бы Пит и знал, то всё равно не сказал бы.

Забавно, что команда актёров и создателей на протяжении нескольких лет дурили поклонников. Винс Гиллиган рассказывал о планах на фильм, Брайан Крэнстон и Аарон Пол отделывались многозначительными тизерами в социальных сетях и ничего не могли подтвердить. Пока на этой неделе Боб Оденкёрк в шутку не сказал, что полнометражное продолжение давно снято и он не понимает, почему его до сих пор не выпустили. Ну что же, шутка оказалась чистой правдой.

Пока известно, что помимо Аарона Пола в главных ролях снялись Брайан Крэнстон и Боб Оденкёрк. Наверняка дело дальше флэшбеков не пойдёт, но посмотреть на возвращение культовых героев всё равно интересно. Да и неизвестно пока, в какую степь двинется Винс Гиллиган.

El Camino: A Breaking Bad Movie выйдет эксклюзивно на Netflix 11 октября 2019 года. Спешите видеть дебютный трейлер.

Комментарии