Netflix заимел в библиотеке очередной жирный эксклюзив. Сегодня ночью стриминговый сервис представил тизер-трейлер фильма El Camino: A Breaking Bad Movie (в русской версии наверняка назовут просто «Эль Камино: Во все тяжкие»). Как вы догадались, это продолжение истории сериала «Во все тяжкие» (Breaking Bad) про Джесси Пинкмана. Режиссёром и сценаристом выступил автор оригинала Винс Гиллиган. Премьера состоится 11 октября 2019 года!

В скромном синопсисе говорится только о том, что после драматичного побега Джесси придётся каким-то образом примириться с прошлым, чтобы получить шанс на будущее. В трейлере показывают Тощего Пита, которого допрашивает полиция. Он то ли не хочет, то ли не может ничего рассказать о местонахождении Пинкмана и предполагает, что он с равным успехом мог отправиться на север, юг, восток, запад, в Мексику или на Луну. Но если бы Пит и знал, то всё равно не сказал бы.

Забавно, что команда актёров и создателей на протяжении нескольких лет дурили поклонников. Винс Гиллиган рассказывал о планах на фильм, Брайан Крэнстон и Аарон Пол отделывались многозначительными тизерами в социальных сетях и ничего не могли подтвердить. Пока на этой неделе Боб Оденкёрк в шутку не сказал, что полнометражное продолжение давно снято и он не понимает, почему его до сих пор не выпустили. Ну что же, шутка оказалась чистой правдой.

Пока известно, что помимо Аарона Пола в главных ролях снялись Брайан Крэнстон и Боб Оденкёрк. Наверняка дело дальше флэшбеков не пойдёт, но посмотреть на возвращение культовых героев всё равно интересно. Да и неизвестно пока, в какую степь двинется Винс Гиллиган.

El Camino: A Breaking Bad Movie выйдет эксклюзивно на Netflix 11 октября 2019 года. Спешите видеть дебютный трейлер.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim