Disney снова пообещала не перезагружать Дэдпула и сохранить взрослый рейтинг R


Disney на личном конвенте D23 показала нарезку, в которой продемонстрировала проекты, находящиеся в работе. И видео лишний раз подтвердило слова главы кинокомпании Боба Айгера: Дэдпула (Deadpool) никто не будет перезагружать или каким-либо образом кастрировать. Marvel Studios (наверняка с подачи Кевина Файги) представила кадры из двух фильмов про болтливого наёмника в исполнении Райана Рейнольдса. Зрители отреагировали бурными аплодисментами.

Ранее со всех сторон приходили тревожные новости о том, что Дэдпула попытаются сделать более дружелюбным для семейной аудитории и обязательно впишут в будущие проекты киновселенной Marvel. Однако руководство Disney неоднократно утверждало, что будущие сольные фильмы про парня в обтягивающем красном трико обязательно сохранят взрослый рейтинг R. Хотя не исключено, что в кроссоверах с какими-нибудь Мстителями дерзкому Дэдпулу придётся прикусить язык.

Причина, по которой Disney боится принимать поспешные решения, проста - деньги. Два фильма про болтливого наёмника с катанами собрали на пару больее $1.5 миллиардов и стали самыми прибыльными экранизациями комиксов про Людей Икс.

Хотя режиссёр Дэвид Литч уверен, что рейтинг R не является обязательным условием успеха фильмов про Дэдпула. И считает, что при правильном подходе даже компромиссные версии с PG-13 обречены на успех.

Комментарии