Disney на D23 делает вид, что фильма ужасов «Новые мутанты» про Людей Икс не существует


Многие ждали, что на собственном конвенте D23 кинокомпания Disney прольёт хоть лучик света на будущее кинокомикса «Новые мутанты» (The New Mutants). Но представители студии всеми силами делали вид, что первого фильма ужасов про Людей Икс не существует в природе и отмахивались от любых вопросов представителей СМИ. Никому из журналистов не удалось ни слова вытрясти из сотрудников. Вдобавок хоррор не упоминается в промо-материалах.

Fox анонсировала «Новых мутантов» в 2015 году. А на волне успеха нетипичного «Логана» (Logan) студия начала раздавать громкие обещания, что авторский проект режиссёра и сценариста Джоша Буна станет лишь первой ласточкой, а в будущем фанатов Людей Икс ждёт расширение киновселенной в самых неожиданных направлениях. Затем Disney решила выкупить Fox с потрохами и о масштабных планах поспешили позабыть. Кроме того, никому из большого начальства не понравилось то, что наснимал Бун, но пересъёмки, призванные сделать фильм гораздо страшнее, так и не состоялись.

Недавно всплыла новость, что в Disney посмотрели черновую версию «Новых мутантов» и никого не впечатлило. К тому же аналитики кинокомпании не уверены, что у хоррора вообще есть кассовый потенциал. А все дополнительные расходы на пересъёмки и прочую доработку отснятого материала долго и нудно обсуждаются.

Возможно, фильм ужасов «Новые мутанты» никогда не увидит свет. Но пока у кинокомикса стоит прежняя дата премьеры - 2 апреля 2020 года.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии