Disney может не выпустить хоррор «Новые мутанты» после недавних провалов фильмов Fox


Доверенный источник сообщил Variety, что в Disney совершенно не впечатлены страшным кинокомиксом «Новые мутанты» (The New Mutants). Правильнее будет даже сказать, что разочарованы первым фильмом ужасов во вселенной Людей Икс. Поговаривают, что это один из проектов поглощённой студии 20th Century Fox, который заранее (задолго до премьеры) получил чёрную метку провального и бесперспективного. На фоне громкого провала супергероической драмы «Тёмный Феникс» (Dark Phoenix) авторы каждого проекта, требующего доработки, обязаны подробно объяснить необходимость пересъёмок и предоставить раскадровки новых сцен. Короче, Disney начинает экономить и отсеивать бесполезные фильмы Fox.

Изначально «Новые мутанты» должны были помочь Fox расширить вселенную Людей Икс и указать свежее и перспективное направление. Но, в результате продажи компании Disney, превратились в эпилог, которому, похоже, не суждено выйти. Marvel Studios получила в полное распоряжение мутантов, Фантастическую четвёрку и Дэдпула, так что прямо сейчас Кевин Файги ломает голову над тем, как вписать перечисленных в MCU и максимально быстро и просто перезагрузить. Единственная серия в относительной безопасности - «Дэдпул» (Deadpool). Но и тут не всё ясно: поговаривают, что болтливому наёмнику придётся несладко, в лучшем случае его частично кастрируют до возрастного рейтинга PG-13.

Возможно, после чистых убытков в $170 миллионов Disney отложит пересъёмки и так и не выпустит «Новых мутантов» в кинотеатрах. Но пока страшный кинокомикс Джоша Буна вроде бы заявлен на 2 апреля 2020 года.

1 Комментарии

  1. Закопать и забыть! Какой нахрен ещё хоррор из "Людей-Икс", Фоксы совсем там в маразм впали, куда ещё днище донное хуже "Феникса" и "Апокалипсиса"?!

    А потом в узких элитно-киноманских кругах будет бродить легенда о фильме, который сняли, закрыли, никому не показали, никто не видел, но все уверены, что безбашенный авторский шыдевыр XD

    Надеюсь, актёры контракт подписывали по флатовой денежки, безо всякой муры про "процент от сборов")))

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий