Тимо Тьяджанто анонсировал фильм ужасов «Пока Дьявол не позовёт 2»


В конце прошлого года на Netflix вышел фильм ужасов «Пока Дьявол не позовёт» (Sebelum Iblis Menjemput, он же May the Devil Take You) - попытка индонезийского режиссёра Тимо Тьяджанто снять свою версию хоррора «Зловещие мертвецы» (Evil Dead) Сэма Рэйми, но без всякого юмора, непробиваемо серьёзную. Публика попытку оценила вполне благосклонно, поэтому Тьяджанто на днях анонсировал вторую часть - May the Devil Take You Too (возможно, «Пока Дьявол не позовёт 2»). Съёмки начнутся в ближайшее время.

В условном продолжении нам расскажут о депрессивной девушке Алфи, которая узнаёт о тяжёлой болезни отца. Она приезжает в загородный дом, чтобы заботиться о прикованном к постели. Позже приезжает и её сводная сестра Майя. Вместе женщинам предстоит узнать правду о смерти матери, истинную причину болезни отца, связавшегося не с теми силами, и с головой окунуться в безумие

В главных ролях снимутся Челси Ислан и Певита Пирс.

Несмотря на то, что первый «Пока Дьявол не позовёт» оказался довольно посредственным хоррором, есть надежда, что второй фильм выстрелит. В конце концов Тимо Тьяджанто - друг Гарета Эванса, перенявший манеру британца и снявший лихие членовредительские боевики «Рейд: Пуля в голове» (Headshot) и «Ночь идёт за нами» (The Night Comes for Us). Должен он со временем научиться и пугать людей.

«Пока Дьявол не позовёт 2» выйдет в 2020 году.

Комментарии