Вышел свежий трейлер фильма ужасов «Бешеная» - ремейка культового хоррора Дэвида Кроненберга


Кинокомпания Monster Pictures и сёстры Джен Соска и Сильвия Соска представили аудитории свежий трейлер (предыдущий) фильма ужасов «Бешеная» (Rabid). Если вы всё пропустили, то это ремейк культового боди-хоррора Дэвида Кроненберга, вышедшего в далёком 1977 году. Впрочем, сёстры-режиссёры называют своё творение «творческим переосмыслением».

В оригинальном хорроре девушка Роуз попала в аварию во время поездки на мотоцикле и заполучила обезображенное лицо. Помочь взялся пластический хирург из больницы поблизости. Но во время экспериментальной операции что-то пошло не так и Роуз мутировала. Впоследствии она стала вампиром, выпускающим жало и сосущим кровь из жертв. А жертвы-инфицированные потом превращались в зомби и заражали всех, до кого доберутся.

Ремейк может похвастаться осовремененным сюжетом. Начинающая фэшн-дизайнер попадает в аварию и получает тяжелейшие травмы. Новая процедура помогает её вернуть прежнюю красоту и даже стать лучше прежней. Но она внезапно становится похотливым и кровожадным чудовищем, превращающим людей в безмозглых и озлобленных дикарей.

В главных ролях Лора Вандервурт, Грег Брайк, Стивен МакХэтти, Стивен Хусар, МакКензи Грэй, Бен Холлингсворт, Джен Соска, Линн Лаури, Ханнеке Талбот и Тристан Риск.

Премьера хоррора «Бешеная» намечена на 26 августа - в рамках кинофестиваля FrightFest. «Кинолэнд» обещает показать ленту в России 21 ноября. Но я надеюсь, что фильм выйдет в стриминговых сервисах до конца 2019 года.

Комментарии