Вышел трейлер фильма ужасов «Бешеная» - ремейка культового хоррора Дэвида Кроненберга


Сёстры-режиссёры Джен Соска и Сильвия Соска, снимающие откровенную муть, довольно давно мучают ремейк умеренно культового фильма ужасов Дэвида Кроненберга «Бешеная» (Rabid). Оригинальный хоррор вышел в далёком 1977 году, поэтому самое время насладиться трейлером совершенно бездарного ребута.

Премьера новой «Бешеной» состоится на жанровом кинофестивале FrightFest в августе 2019 года. Изначальную концепцию упростили до безобразия: женщина попадает в аварию, затем приходит в себя и узнаёт, что обезображена. Но пластические хирурги-культисты помогают восстановить внешность. Вот только без побочных эффектов точно не обойдётся...

И никакого вам жала!

В главных ролях сплошь гении и звёзды - Лора Вандервурт, Грег Брайк, Стивен МакХэтти, Стивен Хусар, МакКензи Грэй, Бен Холлингсворт, Джен Соска, Линн Лаури, Ханнеке Талбот и Тристан Риск.

Хоррор «Бешеная» выйдет в ограниченном прокате и стриминговых сервисах не раньше 2020 года, но «Кинолэнд» собирается привезти ленту в Россию 21 ноября 2019 года. Посмотрим, как дело пойдёт.

Комментарии