Ной Хоули попробует уговорить Marvel снять кинокомикс «Доктор Дум» про врага Фантастической четвёрки


Человек-оркестр Ной Хоули недавно поставил точку в сериале «Легион» (Legion) про сына Профессора Икс и дал интервью сайту Deadline. Речь, разумеется, зашла о кинокомиксе «Доктор Дум» (Doctor Doom), посвящённом злодею из комиксов Marvel и постоянному врагу Фантастической четвёрки. Хоули анонсировал фильм в 2017 году и признался, что сценарий полностью готов - бери и снимай. Теперь дело за малым - узнать, интересна ли Marvel Studios концепция в основе вольной экранизации. И заодно попытаться убедить Кевина Файги в целесообразности предприятия.

В общем, в нынешнем виде фильм готов [к производству] и с «Легионом» я закончил, поэтому я собирался взять паузу, которую кто-нибудь назвал бы «отпуском» - это значит, что вы ни над чем не работаете, сейчас я этом заинтересован. Но вы знаете, что мне нужно вернуться к [Marvel] и объяснить, что я хотел бы сделать - и узнать, возможно ли это в принципе. Есть или нет у них план и место для этого персонажа, или они открыты для моего видения того, что можно с ним сделать. Но мне придётся в некотором смысле подтолкнуть их [к разговору], чем я и займусь, как только снова выйду в эфир.

Доктор Дум - главный злодей во вселенной Фантастической четвёрки. Планировалось, что Fox позволит Ною Хоули снять сольный фильм антагониста и таким образом в очередной раз перезагрузит историю. Но затем, почти сразу после анонса кино, Disney начала приобретение Fox и идея повисла в воздухе. Теперь Люди Икс, ФЧ и Дэдпул перешли во владение Marvel Studios и неизбежно станут частью Marvel Cinematic Universe.

Хотя не исключено, что Marvel позволит Хоули снять «Доктора Дума» и таким образом заложит фундамент для анонсированного на конвенте San Diego Comic-Con 2019 нового фильма про Фантастическую четвёрку.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии