Почти полтора года назад режиссёр и большой специалист по экшену Дэвид Литч признался, что у него полно идей для продолжения шпионского боевика «Взрывная блондинка» (Atomic Blonde). А исполнительница главной роли Шарлиз Терон даже заявила, что работы над сиквелом ведутся. И вот в интервью изданию Slashfilm постановщик подтвердил, что по-прежнему планирует когда-нибудь снять «Взрывную блондинку 2» (Atomic Blonde 2). Но, возможно, для стриминговых сервисов.

Думаю, они [всё ещё обсуждают сиквел]. Не знаю никаких подробностей. Я работал над фильмом как наёмный сотрудник, но как бы там ни было, Келли МакКормик - мой производственный партнёр и моя жена - по-прежнему участвует как продюсер. В этом я точно уверен. Вот как я получил билет в первый ряд. Так что посмотрим.

Итого, мы узнали две вещи. «Взрывная блондинка 2» действительно существует, но находится на ранней стадии производства. Вдобавок у основных участников затеи сейчас нет свободного времени для активного участия в проекте. Шарлиз Терон снимается в боевике «Форсаж 9» (Fast & Furious 9) и сериале по комиксам «Старая Гвардия» (The Old Guard) для Netflix. Дэвид Литч для стримингового гиганта снимает экранизацию игры The Division и адаптацию графического романа Undying Love.

Если «Взрывная блондинка 2» и выйдет, то совершенно точно не раньше 2022-го, а то и 2023 года. Напомню, что первый фильм по мотивам комикса «Самый холодный город» стартовал в прокате 27 июля 2017 года и собрал $100 миллионов при бюджете в $30 миллионов. Успех, но не самый громкий.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim