Netflix снимет экранизацию комикса «Старая Гвардия». В главной роли Шарлиз Терон


Окей, Netflix, я рад бы писать про тебя реже, но ты слишком активно скупаешь интересные проекты. Новым приобретением стримингового гиганта стали права на экранизацию комикса «Старая Гвардия» (The Old Guard), который сочинили писатель Грег Рука и Леандро Фернандес. Причём главную роль в грядущем боевике исполнит оскароносная Шарлиз Терон.

Издательство Image Comics опубликовало графический роман относительно недавно - в 2017 году. Рассказывает он об отряде опытных воинов-наёмников, которые вынуждены работать даже в XXI веке. Дело в том, что давным давно они буквально «заразились» бессмертием и с тех пор они продают свои услуги всем желающим. Столетие за столетием они проливают кровь и устраняют цели. Однако на горизонте вдруг начинает маячить новый бессмертный, по следу главных героев идёт загадочная организация, а жизнь перестаёт быть скучной.


Ходят слухи, что Netflix готов превратить экранизацию «Старой гвардии» в полноценный блокбастер с бюджетом больше $150 миллионов. Обещают и звёздный актёрский состав, чтобы на равных конкурировать с топовым контентом для традиционных кинотеатров. Короче, сервис попытается реализовать свой план по созданию полномасштабных блокбастеров для домашнего просмотра.

Разработку фантастического боевика «Старая Гвардия» обещают начать уже в текущем году.

Источник: BD

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии