«Годзилла против Конга» и «Проклятие Аннабель 3» выйдут раньше


Warner Bros. снова балуется с датами релизов. Теперь вот выяснилось, что «Годзилла против Конга» (Godzilla vs. Kong) и «Проклятие Аннабель 3» (Annabelle 3) выйдут раньше, чем предполагалось. Правда, если потасовка двух гигантских зверюг состоится раньше на два месяца (13 марта 2020 года), то проклятая и одержимая демонами кукла прибудет всего на неделю быстрее - 28 июня 2019 года.

Правда, пока неизвестно, как изменятся даты релизов в наших краях. Частенько наши прокатчики не спешат менять заранее выбранные премьерные четверги, чтобы лишний раз не попадаться на глаза министерству цензуры.

Думаю, расписывать синопсисы обеих картин нет смысла. Огромные чудовища растопчут людские города и сразятся в ультимативной битве - нас ждёт поистине легендарное побоище за авторством Адама Вингарда. Гари Доберман же в очередной раз покажет куклу Аннабель, но в кругу друзей - супружеской пары экстрасенсов Уорренов.

Ждём оба фильма? Мне заранее интересно, какая из новинок соберёт больше денег. Поставил бы на «Годзиллу против Конга», но не так всё просто и очевидно.

Источник: BD

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии