Джеймс Ван уверен, что фильм ужасов «Проклятие Аннабель 3» будет похож на «Заклятие»


Продолжаю вчерашний день Джеймса Вана. Теперь наш уважаемый режиссёр, сценарист и продюсер обещает, что грядущий фильм ужасов с рабочим названием «Проклятие Аннабель 3» (Annabelle 3), повествующий о проделках одержимой бесами страхолюдной куклы, будет очень похож на хорроры основной серии «Заклятие» (The Conjuring). То есть мы имеем странную ситуацию: спиноффы должны были разнообразить основную линейку, но в итоге вернулись к истокам.

Короче, в ужастике появятся не только Патрик Уилсон и Вера Фармига в образах Эда Уоррена и Лоррейн Уоррен, но и стилистику обещают похожую.
Думаю, дело в присутствии Патрика и Веры, так что должен сказать «Да», раз в «Проклятии Аннабель 3» кукла окажется в доме Уорренов.
В конце концов [зло] придёт в дом Уорренов и история разворачивается там же, так что, со всем уважением, спинофф ощущается как новое «Заклятие».
Напоминаю, что нас ждёт уже шестая (!) часть известной киновселенной. После того, как Аннабель окажется в комнате артефактов Уорренов, злые потусторонние силы попытаются оказать влияние на Джуди - дочурку Эда и Лоррейн.

«Проклятие Аннабель 3» теоретически выйдет 3 июля 2019 года. Съёмки уже закончились.

Источник: BD

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии