У режиссёра шпионского триллера «Взрывная блондинка» полно идей для продолжения


Недавно Шарлиз Терон рассказала, что уже работает над продолжением шпионского триллера «Взрывная блондинка» (Atomic Blonde). Вроде бы вся команда кинематографистов, ответственных за оригинал, готова взяться за сиквел. На днях режиссёр Дэвид Литч в рамках промотура безумного кинокомикса «Дэдпул 2» (Deadpool 2) рассказал изданию Fandango, что у него полно идей для боевика «Взрывная блондинка 2» (Atomic Blonde 2).
Думаю, мы всё ещё плотно занимаемся разработкой концепций. Мы всё ещё работаем. Очень много идей вокруг по поводу того, чем должен стать сиквел [«Взрывной блондинки»], и уверен, что люди будут рады увидеть Лоррейн во время выполнении новой миссии. Знаю, что так и будет.
Помешать съёмкам продолжения «Взрывной блондинки» может разве что сильная занятость режиссёра: в данный момент Литч отвечает за фантастический боевик под рабочим названием «Хоббс и Шоу» (Hobbs & Shaw) - спинофф про персонажей Дуэйна Джонсона и Джейсона Стэтхэма из «Форсажа 8» (The Fate Of The Furious). А там, глядишь, и «Дэдпул 3» (Deadpool 3) заставят снимать.


Источник: Screen Rant / Fandango

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии