Если вам пришёлся по душе шпионский триллер «Взрывная блондинка» (Atomic Blonde), вольная экранизация комикса «Самый холодный город» (The Coldest City), то у Шарлиз Терон для вас хорошая новость. Актриса сообщила в недавнем интервью IndieWire, что прямо сейчас работает над продолжением. В общем-то, ничего удивительного - у неё главная роль.
Мы работаем над сиквелом.
И никаких тебе деталей.

Ранее автор первоисточника Энтони Джонстон рассказал, что в создании «Взрывной блондинки 2» участвует вся команда, снявшая первый фильм.
Все участники снова хотят поработать вместе, в творческом смысле. Все создатели: [режиссёр] Дэвид [Литч], Курт, Шарлиз - каждый из них хочет снять ещё один фильм. Весь вопрос в финансировании, возьмётся ли студия, найдётся ли кто-нибудь, кто позволит нам сделать больше. Но я знаю, что буду в команде создателей [продолжения].
Не факт, конечно, что авторы сумеют наскрести деньги на продолжение, но хотелось бы верить в лучшее. Да и фильм при всей своей нишевости сумел наскрести в мировом прокате $95 млн. при бюджете в $30 млн. Ждёте «Взрывную блондинку 2»?

Источник: GeekTyrantIndieWire

Комментарии

Новые Старые