Экранизация игры The Division от Ubisoft выйдет эксклюзивно на Netflix


Самый интересный анонс в рамках конференции Ubisoft на выставке E3 2019 - это очередное упоминание экранизации мультиплеерно-кооперативного шутера Tom Clancy's The Division. Французская студия объявила, что выпустит фильм эксклюзивно на Netflix. И заодно стало известно, что созданием займётся внутренняя кинокомпания Ubi и непосредственно стриминговый сервис.

Никакой более внятной информации не предоставили. В главных ролях заявлены Джейк Джилленхол и Джессика Честейн. На пост режиссёра назначен Дэвид Литч - бывший каскадёр, снявший боевики «Джон Уик» (John Wick), «Взрывная блондинка» (Atomic Blonde), «Дэдпул 2» (Deadpool 2) и «Форсаж: Хоббс и Шоу» (Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw). В общем, товарищ умеет делать дерзко и резко.

Сюжет The Division вращается вокруг выживания группы законспирированных агентов и их попытках навести порядок в Америке, охваченной паникой. Террористическая вирусная атака (злоумышленники заразили деньги - буквально) уничтожила большую часть населения страны, повсюду разруха и хаос, на смену правительству пришли банды и сорвиголовы всех мастей. Короче, карманный постапокалипсис. В первой игре действие происходит в Нью-Йорке, во второй - в Вашингтоне.

Предположительно The Division выйдет на Netflix в 2020 году, но это неточно.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии