В ремейке «Токсичного мстителя» Кевин Бейкон сыграет главного злодея

В 2019 году стало известно, что кинокомпания Legendary Entertainment разрабатывает ремейк культового трэш-хоррора «Токсичный мститель» (The Toxic Avenger) студии Troma. Затем пошли новости, что что главного героя сыграет Питер Динклэйдж, а роль злодея исполнит Элайджа Вуд. Но теперь The Hollywood Reporter утверждает, что в главгада перевоплотится Кевин Бейкон.

Да, именно персонажа Кевина Бейкона - Боба Гарбингера - тогда в утечке описывали как беспринципного мерзавца с львиной гривой, помешанного на деньгах.

Боба Гарбингера описывают как мужчину в возрасте от 40 до 50 лет - с львиной гривой и жуткими следами пластической хирургии на лице. Злобный глава компании Garb X, промышляющей тёмными делишками. После того, как Токсичный мститель начнёт нести кровавое правосудие в массы, захочет заполучить схожие способности. Но будет разрываться между необходимостью представлять официальную власть в городе и желанием стать полноценным суперзлодеем. Кроме того, Гарбингер живёт в страхе перед бандами, оккупировавшими небольшой американский городок и помогающими его полностью контролировать.

Оригинальная серия фильмов «Токсичный мститель» рассказывает о приключениях тихого и застенчивого Мелвина, угодившего в чан с ядовитыми химическими отходами. После перерождения и мутации он встал на защиту родного городка и противостоял злодеям и отъявленным негодяям. Всего вышло четыре части, включая сиквелы «Токсичный мститель 2» (The Toxic Avenger Part II), «Токсичный мститель 3: Последнее искушение Токси» (The Toxic Avenger Part III: The Last Temptation of Toxie) и «Токсичный мститель 4: Гражданин Токси» (Citizen Toxie: The Toxic Avenger IV). А издательство Marvel даже опубликовало комикс про культового персонажа.

Нового «Токсичного мстителя» снимет режиссёр Мэйкон Блэр, которого вы можете знать благодаря странной (и местами криминальной) драме «В этом мире я больше не чувствую себя как дома.» (I Don't Feel at Home in This World Anymore.).

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые