Режиссёр «Скайлайна 3» снимет фильм ужасов The Wreck про акул-убийц

Кинокомпания Altitude Film, ранее выпустившая фильмы ужасов «Синяя бездна» (47 Meters Down) и «В пасти океана» (Great White), готовится показать миру ещё один акулохоррор - The Wreck. Новинку снимет режиссёр и сценарист Лиам О'Доннелл. А права на дистрибуцию и прокат, как пишет Variety, планируют продать на виртуальном кинорынке в Каннах.

Сюжетная завязка погружает в обморок. Но не спешите надевать монокли - возможно, получится динамичное развлечение на вечер.

Группа друзей, давным давно закончивших колледж, решат вспомнить былые деньки и отправятся понырять Карибском море. Но легкомысленные дайверы попадут в ловушку после того, как решат исследовать обломки затонувшего военного судна времён Второй мировой. Кроме того, на главных героев начнут охотиться голодные кровожадные акулы...

Над хоррором The Wreck работает Лиам О’Доннелл. Начинал он как художник по спецэффектам в студии Hydraulx VFX и трудился над фантастическими фильмами «Чужие против Хищника: Реквием» (AVPR: Aliens vs Predator - Requiem), «Железный человек 2» (Iron Man 2) и «Скайлайн» (Skyline). А затем сочинил и срежиссировал «Скайлайн 2» (Beyond Skyline) и «Скайлайн 3» (Skylin3s).

Важно понимать, что The Wreck пока не готов - основные съёмки фильма ужасов пройдут в сентябре 2021 года на Мальте. Главным оператором будет ветеран Марк Силк, ранее снявший «Синяя бездна» и «Синяя бездна 2» (47 Meters Down: Uncaged).

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые