Элайджа Вуд станет главным злодеем в ремейке «Токсичного мстителя»

Похоже, создатели ремейка культового (и трэшовенького) комедийного фильма ужасов «Токсичный мститель» (The Toxic Avenger) активно проводят кастинги и подыскивают актёров. Ранее стало известно, что главного героя сыграет Питер Динклэйдж. А теперь The Illumminerdi докладывает, что роль главного злодея в перезапуске шедевра студии Troma исполнит Элайджа Вуд.

Инсайдеры слили забавную информацию. Элайджа Вуд перевоплотится в Боба Гарбингера - главного злодея, жадного и коррумпированного негодяя, владельца компании, в ядовитые отходы которой и попадёт Уинстон. Уинстон впоследствии и превратится в могучего мутанта по прозвищу Токсичный мститель, а Гарбингер (или Гарбинджер) пожелает заполучить равную силу.

Боба Гарбингера описывают как мужчину в возрасте от 40 до 50 лет - с львиной гривой и жуткими следами пластической хирургии на лице. Злобный глава компании Garb X, промышляющей тёмными делишками. После того, как Токсичный мститель начнёт нести кровавое правосудие в массы, захочет заполучить схожие способности. Но будет разрываться между необходимостью представлять официальную власть в городе и желанием стать полноценным суперзлодеем. Кроме того, Гарбингер живёт в страхе перед бандами, оккупировавшими небольшой американский городок и помогающими его полностью контролировать.

А теперь небольшой экскурс в историю. Серия фильмов «Токсичный мститель» рассказывает о приключениях тихого и застенчивого Мелвина, угодившего в чан с ядовитыми химическими отходами. После перерождения и мутации он встал на защиту родного городка и противостоял злодеям и отъявленным негодяям.

Оригинальный «Токсичный мститель» режиссёров Ллойда Кауфмана и Майкла Херца, вышедший в 1984 году, стал настолько популярным в ночных и автомобильных кинотеатрах, что впоследствии получил три продолжения - «Токсичный мститель 2» (The Toxic Avenger Part II), «Токсичный мститель 3: Последнее искушение Токси» (The Toxic Avenger Part III: The Last Temptation of Toxie) и «Токсичный мститель 4: Гражданин Токси» (Citizen Toxie: The Toxic Avenger IV). А Marvel в итоге выпустила комикс про культового персонажа.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые