Вышел трейлер хоррора «Последняя из нас» («Гайя») - фестивального хита из ЮАР

Кинокомпания Decal представила официальный трейлер сюрреалистичного и местами психоделического фильма ужасов «Гайя» (Gaia), который в наших краях получил нелепое название «Последняя из нас». Понятно, что российский прокатчик пытался привязать независимый южноафриканский хоррор к серии игр The Last of Us.

Сюжетная завязка. Женщина-рейнджер совершает рядовой и рутинный обход территории, но попадает в беду. И её спасают двое сурвивалистов, ведущих дикий образ жизни вдали от цивилизации. Выясняется, что мужчина вместе с сыном поклоняются лесу как божеству. Обыкновенные сумасшедшие? Не совсем. Ужасная правда вскроется, когда неведомое существо атакует хижину, в которой нашли приют все трое.

Режиссёр Яко Баувер. В главных ролях Моник Рокман, Карел Нель, Алекс ван Дайк и Энтони Осейеми.

А теперь ближе к делу. В ограниченном американском прокате «Последняя из нас» (а также «Гайя» или «Гея») выйдет 18 июня 2021 года. Спустя неделю - 25 июня - фильм ужасов появится в стриминговых сервисах и онлайн-кинотеатрах. А в России кинокомпания «Планета Информ» обещает показать хоррор 22 июля (но дата ещё может измениться). Спешите фидеть трейлер!

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые