Вышел трейлер хоррора «Последняя из нас» («Гайя») - фестивального хита из ЮАР

Кинокомпания Decal представила официальный трейлер сюрреалистичного и местами психоделического фильма ужасов «Гайя» (Gaia), который в наших краях получил нелепое название «Последняя из нас». Понятно, что российский прокатчик пытался привязать независимый южноафриканский хоррор к серии игр The Last of Us.

Сюжетная завязка. Женщина-рейнджер совершает рядовой и рутинный обход территории, но попадает в беду. И её спасают двое сурвивалистов, ведущих дикий образ жизни вдали от цивилизации. Выясняется, что мужчина вместе с сыном поклоняются лесу как божеству. Обыкновенные сумасшедшие? Не совсем. Ужасная правда вскроется, когда неведомое существо атакует хижину, в которой нашли приют все трое.

Режиссёр Яко Баувер. В главных ролях Моник Рокман, Карел Нель, Алекс ван Дайк и Энтони Осейеми.

А теперь ближе к делу. В ограниченном американском прокате «Последняя из нас» (а также «Гайя» или «Гея») выйдет 18 июня 2021 года. Спустя неделю - 25 июня - фильм ужасов появится в стриминговых сервисах и онлайн-кинотеатрах. А в России кинокомпания «Планета Информ» обещает показать хоррор 22 июля (но дата ещё может измениться). Спешите фидеть трейлер!

Post a Comment

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые