Вышел трейлер хоррора «Маскарад», в котором Белла Торн грабит дом

Кинокомпания Shout! Studios представила дебютный трейлер фильма ужасов «Маскарад» (Masquerade). И мимо потенциального трэша можно было бы смело пройти, если бы роль главной злодейки в нём не исполнила бы Белла Торн - бывшая диснеевская принцесса, которая всё больше тяготеет к хоррору.

Сюжетный синопсис к вашим услугам. Одиннадцатилетней Кейси предстоит непростая ночь - девочке нужно выжить: одной и в опустевшем доме. Когда родители уезжают по делам, в дом врываются грабители. Боевая предводительница банды хочет выкрасть драгоценные произведения искусства. Но налётчики и взломщики ещё не знают, что судьба приготовила для них неожиданный поворот...

Джордан Филдс, вице-президент кинокомпании Shout! Studios, утверждает, что Шэйн Дэкс Тейлор (будем честны друг с другом - тот ещё трэшедел) в этот раз прыгнул вышел головы и снял жестокий и напряжённый триллер с густой атмосферой. А уж какой актёрский состав у фильма ужасов!

В главных ролях снялись Белла Торн, Марсей Монро, Остин Николс, Аливия Элин Линд, Скайлер Сэмюэлс, Джоана Метрасс, Майкл Проктор, Ана Родас и Фернандо Рубио.

Хоррор «Маскарад» (Masquerade) выйдет в ограниченном американском прокате и стриминговых сервисах уже 30 июля 2021 года. Срочно посмотрите трейлер, сулящий незатейливое, но бойкое развлечение в духе 90-х.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые