Питер Динклэйдж сыграет в ремейке трэш-хоррора «Токсичный мститель» от Legendary и Troma

Кинокомпания Troma Entertainment, сделавшая себе громкое имя на создании малобюджетных трэш-ужастиков, наконец-то определилась с ремейком культовой серии комедийных хорроров «Токсичный мститель» (The Toxic Avenger). Deadline сообщает, что студия Legendary Pictures ведёт переговоры с актёром Питером Динклэйджем. И не исключено, что звезда сериала «Игра престолов» (Game of Thrones) исполнит в фильме ужасов Мэйкона Блэра одну из главных ролей.

Пока не очень понятно, кого именно - чисто гипотетически - сыграет Питер Динклэйдж. Возможно, главного героя - Мелвина. Или злодея. В общем, ясности в вопросе пока нет. Хотя ремейк анонсировали ещё два года назад.

Питер Динклэйдж сыграет в ремейке трэш-хоррора «Токсичный мститель»

Зато известно, что Legendary Pictures в основном специализируется на больших и громких проектах - вроде «Годзилла» (Godzilla) и «Парк Юрского периода» (Jurassic Park). Но выпускает и ужасы - достаточно вспомнить «Багровый пик» (Crimson Peak), «Крампус» (Krampus) и «Кошелёк или жизнь» (Trick ‘r Treat). И ещё в данный момент студия разрабатывает ремейк или продолжение серии «Техасская резня бензопилой» (Texas Chainsaw Massacre).

А теперь небольшой экскурс в историю. Серия фильмов «Токсичный мститель» рассказывает о приключениях тихого и застенчивого Мелвина, угодившего в чан с ядовитыми химическими отходами. После перерождения и мутации он встал на защиту родного городка и противостоял злодеям и отъявленным негодяям.

Оригинальный «Токсичный мститель» режиссёров Ллойда Кауфмана и Майкла Херца, вышедший в 1984 году, стал настолько популярным в ночных и автомобильных кинотеатрах, что впоследствии получил три продолжения - «Токсичный мститель 2» (The Toxic Avenger Part II), «Токсичный мститель 3: Последнее искушение Токси» (The Toxic Avenger Part III: The Last Temptation of Toxie) и «Токсичный мститель 4: Гражданин Токси» (Citizen Toxie: The Toxic Avenger IV). А Marvel в итоге выпустила комикс про культового персонажа.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые