Disney заморозила разработку сериала «Чужой» по мотивам серии хорроров про ксеноморфов

После того, как Disney приобрела большую часть бизнеса медиа-империи Fox, по сети поползли слухи о том, что серию хорроров «Чужой» (Alien) планируют в очередной раз перезагрузить. Причём инсайдеры утверждали, что в разработке находится сериал сценариста и режиссёра Ноя Хоули, создателя «Легиона» (Legion) и «Фарго» (Fargo). Но Deadline пообщался с Хоули и выяснил, что тот пока так и не смог запустить в производство многосерийное шоу про ксеноморфа.

Я знаю, что предпринимаются попытки изменить многие вещи после поглощения со стороны Disney, и несколько лет назад действительно были разговоры [о создании сериала про Чужого]. И в последние несколько недель мы ничего даже не обсуждали. Но я знаю, что как и в любой студии они ищут лучший способ задействовать свою библиотеку, так что не удивлюсь, если они сделают что-нибудь вроде этого.

После весьма пространных рассуждений Ной Хоули подтвердил, что действительно обсуждал с представителями Disney возможность создания сериала по мотивам культового фантастического фильма ужасов Ридли Скотта.

Как вы знаете, обсуждения [возможного сериала по «Чужому»] происходят время от времени, но я ни в чём не задействован.

Несколько месяцев назад Ной Хоули признался, что предлагал исполнительным продюсерам Disney подумать о возможном проекте про ксеноморфов шире.

Как и в случае с «Легионом» пример был таким: давайте уберём из сериала все супергеройские штуки и посмотрим, останется ли он хорошим сериалом. О чём на самом деле шоу? Давайте уберём Чужого. О чём тогда будет сериал? Какие темы, персонажи и человеческая драма будут в нём? А затем мы вернём ксеноморфов обратно и скажем: «Здорово. Не только качественная драма, но ещё и с Чужими!».

В сентябре в интервью Forbes режиссёр Ридли Скотт в очередной раз подтвердил, что работает над очередным приквелом к «Чужому».

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые