Режиссёр «Коллекционера» снимет фильм ужасов для студии Blumhouse и сервиса EPIX

Поскольку фильм ужасов «Коллекционер 3» (The Collector 3 / The Collected) застрял в производственном аду из-за правовой неопределённости, режиссёр и сценарист Маркус Данстэн переключился на новый проект. Как докладывает Deadline, он снимет загадочный хоррор Unhuman для студии Blumhouse и стримингового сервиса EPIX.

Сюжетная завязка у фильма ужасов такая. Нам покажут, что произошло с группой старшеклассников, застрявших в школьном автобусе посреди неприветливого захолустья. И отношения в коллективе начнут стремительно ухудшаться, когда выяснится, что на них охотится неизвестный. Похоже, главным героям предстоит принять участие в игре на выживание.

Главные роли в хорроре исполнят Бриэнн Тджу, Бенжамин Вэдсворт, Али Галло и Юрайа Шелтон.

Если вы не в курсе, то Маркус Данстэн для хоррора фигура знаковая. Дебютировал он как сценарист фильмов ужасов «Пир» (Feast), работал над несколькими частями цикла «Пила» (Saw) с другом Патриком Мелтоном, а затем снял «Коллекционер» (The Collector) и «Коллекционер 2» (The Collection). А совместно с Blumhouse он работал над одним из эпизодов сериала-антологии «Навстречу тьме» (Into the Dark) - «Пилигрим» (Pilgrim).

Ранее стало известно, что все работы над слэшером «Коллекционер 3» остановлены: фильм начали снимать, но затем съёмки прервали по неизвестной причине, а один из продюсеров и главный правообладатель исчез. В данный момент Маркус Данстэн пытается вернуть права на франчайз через суд, но дело грозит затянуться на долгие годы.

Unhuman - очередной совместный проект Blumhouse и EPIX в рамках договора о создании и выпуске восьми эксклюзивных хорроров.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые