Хоррор «Коллекционер 3» не существует - съёмки так и не возобновились, а продюсер сбежал

Похоже, фильм ужасов «Коллекционер 3» (The Collector 3) имеет все шансы превратиться в очередной эпичный долгострой, который никто так и не закончит. В подкасте The Thing With Two Heads режиссёр Маркус Данстэн и сценарист Патрик Мелтон рассказали, что так и не смогли возобновить съёмки хоррора по нелепой причине - из-за бегства продюсера.

Оцените масштаб проблемы. Съёмки The Collector 3 (он же «Коллекция», The Coll3ctor и The Collected) стартовали ещё в 2019 году и проходили в Атланте (США). Но затем, спустя восемь дней, неожиданно были приостановлены. Съёмочная команда была вынуждена ждать решения каких-то рабочих вопросов, затем дожидаться завершения карантина из-за пандемии коронавируса COVID-19. Съёмки должны были возобновиться уже в Ванкувере (Канада) в начале 2021 года... Но ведущий продюсер проекта просто бесследно исчез и перестал выходить на связь.

Ну, мы снимали восемь дней, а потом всё остановилось. Я вложился [по полной] в проект, но я не знаю, что произошло. Мы перестали получать любую информацию от всех, кто был задействован в производстве. Я знаю только, что большая часть реквизита, который я приобрёл, была украдена. Я уверен, что кто угодно, участвовавший в создании фильма, думает о том, что происходит, да и должны ли они вообще знать, что случилось?.. Все звонки и электронные письма остались без ответа... Когда ты никого не можешь позвать к телефону и не получаешь информации, как в данный момент... Короче, я реально в бешенстве.

На самом деле мы перестали снимать ещё в 2019 году. Два года назад, и мы снимали только восемь дней, так что получилось очень, очень мало материала. Всё, что было опубликовано, относится именно к тому периоду, никаких планов на съёмки сейчас нет. Мы не разговаривали ни с кем, кто участвовал бы в продакшене... с радостью закончил бы [проект], но не знаю. Мы не продюсеры, так что ничего не знаем.

Сайт Movieweb, который сделал текстовую расшифровку подкаста, уточнил, что создатели фильма ужасов «Коллекционер 3» - Маркус Данстэн и Патрик Мелтон - успели закончить только ранее опубликованный тизер-трейлер. И если хоррор решат доснять, то понадобится ещё не только смонтировать кино, но также сделать цветокоррекцию, лицензировать музыку и завершить визуальные эффекты. Короче, в данный момент ленты не существует даже в черновом варианте.

Но что самое паршивое, так это то, что ни Маркус Данстэн, ни Патрик Мелтон не владеют правами на интеллектуальную собственность «Коллекционер» - название, история и персонажи пронадлежат вообще третьим лицам. И пока продюсеры не объявятся и не решат возобновить съёмки, проект не сдвинется с мёртвой точки. Причём высока вероятность, что полноценный триквел навсегда застрянет в производственном аду и никогда не выйдет на экраны.

1 Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Отправка комментария

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые