«Годзилла против Конга» - все титаны и новые монстры Полой Земли

Монструозный блокбастер «Годзилла 2: Король монстров» (Godzilla: King of the Monsters) представил нам сразу множество видов титанов - огромных монстров, существующих на нашей планете с начала времён. И фантастический фильм «Годзилла против Конга» (Godzilla vs. Kong) тоже не стал исключением из правила и познакомил зрителей сразу с несколькими новыми гигантскими чудовищами-кайдзю, обитающими внутри полой Земли.

Полный список новых гигантских монстров в «Годзилла против Конга»:

Птеродактили (Pterodactyl)

Полный список новых гигантских монстров в «Годзилла против Конга» - 01

Первые существа, которые обитают внутри Полой Земли и которых показывают зрителям, сильно напоминают птеродактилей - летающих доисторических динозавров. Кроме того, они очень похожи на летающих рептилий из фильма «Конг: Остров черепа» (Kong: Skull Island), но заметно отличаются размерами. Хотя не исключено, что это одни и те же существа, потому что - согласно теории доктора Эндрюс, - Остров Черепа является одной из точек входа в Полую Землю.

Ворбаты или ворбэты (Warbats)

Полный список новых гигантских монстров в «Годзилла против Конга» - 02

Гигантские летающие змеи с крыльями, атаковавшие транспортные челноки корпорации APEX, официально называются Ворбаты - это подтвердили коллекционные фигурки по мотивам фильма Godzilla vs. Kong. Тела этих титанов напоминают змеиные, кроме того, у монстров есть огромные красные крылья, которые позволяют им преодолевать в полёте значительные расстояния. Несмотря на то, что Конг одолел обеих особей, силой они могут сравниться с самыми могучими монстрами киновселенной.

Монструозные крабы (Crab Monsters)

Полный список новых гигантских монстров в «Годзилла против Конга» - 03

После победы над ворбатами Конг сталкивается с крупными существами, напоминающими бронированных крабов... Крабы Полой Земли предпочитают скрываться от природных врагов с помощью маскировки - в неподвижном состоянии они напоминают камни.

Ангирусоподобный монстр (Anguirus-Like Monster)

Полный список новых гигантских монстров в «Годзилла против Конга» - 04

Когда нам показывают огромным крабов, то почти сразу же представляют и гигантского монстра, похожего на титана-кайдзю по прозвищу Ангирус (Anguirus). В культовых фильмах Toho динозавроподобный Ангирус неоднократно сражался с Годзиллой. Хотя обитатель Полой Земли похож и на Барагона из тех же фильмов Toho - огромного рогатого кайдзю, умеющего рыть подземные ходы.

Адские ястребы (Hell Hawks)

Полный список новых гигантских монстров в «Годзилла против Конга» - 05

Монстры, обитающие под сводами заброшенных пещер Полой Земли, называются Адскими Ястребами - Hell Hawks. Они одновременно напоминают летучих мышей своими широкими кожистыми крыльями и ястребов-стервятников уродливыми головами. В общем, нечто среднее между лысыми птицами и летучими мышами. Адские ястребы слишком малы, чтобы называться полноценными титанами и представляют угрозу для Конга только тогда, когда сбиваются в большие стаи. Но с людьми монстры легко расправляются и в одиночку.

Источник: Screen Rant

2 Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

  1. Дядька Котэ! Какой АНГУРИСоподобный? Какой это тебе травоядный анкилозавр? Это ж вылитый ВАРАН, отсылка к другому кайдзю-монстру Тохо наиявнейшая жеж.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Списал у СкринРэнта, внизу ссылка. =) Сейчас проверю.

      Удалить

Отправка комментария

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые