Съёмки фильма ужасов «Коллекционер 3» (The Collected) возобновятся в начале 2021 года

Хорошая новость для всех поклонников серии хорроров «Коллекционер» (The Collector). Сайт Bloody Disgusting докладывает, что съёмки третьей части - The Collected - возобновятся в начале следующего года. Режиссёр и сценарист Маркус Данстэн вернётся к работе в январе или феврале 2021 года.

Ранее фильм ужасов назывался «Коллекционер 3» (The Collector 3 / The Coll3ctor), но позднее сменил название на The Collected. Наверняка по аналогии со второй частью, которая в оригинале называется не «Коллекционер 2», а «Коллекция» (The Collection).

О сюжете триквела серии хорроров про жестокого маньяка нет никакой информации. Известно только, что сценарий снова написали Патрик Мелтон и Маркус Данстэн, а актёр Джош Стюарт, исполнитель роли вора Аркина О'Брайена, посоветовал покрепче запирать двери. Вероятно, зрителей ждёт нечто ещё более безумное, чем в предыдущих двух фильмах.

В третьей части также вернётся Эмма Фитцпатрик. В остальных ролях снимутся Рэндолл П. Хевенс, Дот-Мэри Джонс, Нави Рават и Том Аткинс.

Пока у фильма ужасов «Коллекционер 3» нет даты премьеры, хотя анонсировали его ещё в мае 2019 года. Но выйдет хоррор в ограниченном прокате и стриминговых сервисах теперь уже не раньше 2022 года.

3 Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

  1. Так его даже не сняли ещё? омг

    ОтветитьУдалить
  2. фильм внатуре еще не отсняли, хотя на кинопоиске была дата в 26 ноября, заебись

    ОтветитьУдалить
  3. Сначала съёмки из-за финансовых проблем отложили, потом из-за эпидемии.

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые