Shudder купил права на мистический хоррор The Power - премьера в 2021 году

Стриминговый сервис Shudder поспешил разжиться ещё одним жирным жанровым эксклюзивом и выкупил права на мистический фильм ужасов The Power (исходя из контекста название следовало бы перевести как «Электричество» или «Мощность», но здесь очевидная игра слов, так что дело за локализаторами). Английский сверхъестественный хоррор выйдет в 2021 году.

Deadline сообщает, что Shudder будет показывать фильм ужасов эксклюзивно на территории Северной Америки, Великобритании, Ирландии, Австралии и Новой Зеландии. Кроме того, журналисты уже поспешили сравнить кино с ближайшими аналогами - таковыми указаны «Женщина в чёрном» (The Woman in Black) и «Другие» (The Others).

События в The Power происходят в 70-х годах прошлого века, в Лондоне - во время известных британских угольных стачек. В результате конфликта с правительством шахтёрские профсоюзы объявили забастовку, рабочие отказались трудиться сверхурочно и страна столкнулась с масштабным энергетическим кризисом. По всей Великобритании начались веерные отключения электричества. И в этот самый момент молодая медсестра заступает на своё первое дежурство в ветхой больнице. Довольно скоро она поймёт, что в полуразрушенных стенах обитает нечто жуткое и потустороннее.

Режиссёр и сценарист Коринна Фэйт - для неё это дебют в полнометражном кино. В главных ролях Роуз Уильямс, Эмма Ригби, Чарли Каррик, Гбемисола Икумело, Пол Энтони-Барбер, Клара Рид, Роберт Гудман, Джо Хэддоу, Мария Мейджор и Нуала МакГоуэн.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые