Netflix показал трейлер сериала «Милый дом» - экранизация хоррор-манги выйдет в декабре

Netflix неожиданно опубликовал трейлер фантастического хоррор-сериала «Милый дом» (Seuwiteuhom / Sweet Home). И пока всё, что известно - нас ждёт экранизация одноимённого корейского комикса (манги) с платформы Webtoon.

Сюжетная завязка следующая. Замкнутый старшеклассник Чха Хён-су становится ещё более замкнутым после того, как вся его семья погибает в автокатастрофе. Парню приходится переехать в крохотную квартиру, из которой он практически никогда не выходит. И тут в Корее начинают происходить странные вещи: население страны мутирует в ужасных монстров, сеющих страх и разрушение. Чха Хён-су придётся найти общий язык с соседями, чтобы выжить во время глобальной катастрофы...

Нужно отметить, что выглядит сериал «Милый дом» на удивление неплохо - чудовища получились в меру страшными и отвратительными, кровь в кадре льют без стеснения, а спецэффекты по азиатским меркам неплохие.

Режиссёр Ли Ын-бок. В главных ролях Сон Ган, Ли Джин-ук, Пак Кю-ён, Ко Юн-джон, Ли До-хён, Ко Мин-щи, Ким Гап-су, Ким Нам-хи, Ли Щи-ён и Ким Сан-хо.

Полный первый сезон (десять эпизодов) хоррор-сериала «Милый дом» выйдет 18 декабря 2020 года эксклюзивно на Netflix. Спешите видеть официальный трейлер.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые