Джош Стюарт анонсировал фильм ужасов «Коллекционер 3»


После того, как в 2012 году вышел фильм ужасов «Коллекционер 2» (The Collection), в истории хоррор-цикла вроде бы поставили точку. Не хочу спойлерить, но главный герой сделал то, что позволило поверить в окончательный и бесповоротный финал. Но современный Голливуд не может жить без трилогий и долгоиграющих франчайзов, поэтому ловите новость. Вчера актёр Джош Стюарт в твиттере анонсировал прямое продолжение - «Коллекционер 3» (The Collector 3, он же The Coll3ctor).

Заодно Джош посоветовал запереть двери покрепче. Видимо, в этот раз даже умелый вор и выживальщик Аркин не справится с неудержимым и чертовски изобретательным маньяком, собирающим коллекцию из людей. И нет, анонс не шутка и не розыгрыш!

Известно, что сценаристы Патрик Мелтон и Маркус Данстан, приложившие руку не только к оригиналам, но и куче «Пил» (Saw), сочинят сюжет третьего «Коллекционера» (The Collector). А Данстан снова усядется в режиссёрское кресло и снимет всё в лучшем виде - благо мужик и правда умеет щекотать нервы зрителям. Хотя до широкого проката его ленты и не добираются.

Подробностей сюжета «Коллекционера 3» пока нет. Хоррор предположительно выйдет в 2021-ом году.

1 Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии

Отправить комментарий

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии