Режиссёр фильма «Соник в кино» пообещал, что дизайн синего ежа поменяют


После выхода первого трейлера фантастической комедии «Соник в кино» (Sonic The Hedgehog) в интернете поднялась такая буря негодования, что кассовые перспективы игровой экранизации сделались вдруг совсем призрачными и туманными. Больше всего общественность разочаровал совершенно чудовищный дизайн главного героя - синий ультразвуковой ёж напоминал кого угодно (чупакабру, йети, серийного насильника), только не самого себя. И вот режиссёр фильма Джефф Фаулер написал в твиттере, что дизайн будет поспешно переделан по многочисленным просьбам.
Спасибо за поддержку. И критику. Послание было громким и чётким... вам не понравился дизайн и вы хотите изменений. Так тому и быть. Все в Paramount и Sega стремятся сделать персонажа настолько КРУТЫМ, насколько возможно...
Пока не очень понятно, подтянут ли создатели графику и анимацию. Дизайн ужасен, бесспорно, но проблема современного Соника не только в странной внешности.

Напомню, что нам покажут противостояние Соника и доктора Роботника. Первый очутился в нашем мире случайно и теперь с другом-человеком пытается защитить природу. Второй же алчет похитить способности ультразвукового ежа и с их помощью покорить мир.

«Соник в кино» выйдет в России 7 ноября 2019 года.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии