Что ты такое? Вышел трейлер фильма ужасов «Соник в кино»


Paramount Pictures опубликовала первый трейлер адаптации популярной видеоигры Sonic The Hedgehog, получившей в наших широтах нелепое название «Соник в кино»... И знаете... Короче, простите, фанаты культовой серии SEGA, но синий ультразвуковой ёж из грядущего фильма меня просто чертовски пугает. Пугает круче любого хоррора про расчленёнку и изнасилования.

Не знаю даже, что получилось хуже - дизайн известного персонажа или его анимация. Есть, конечно, крохотная надежда, что создатели экранизации поправят что-нибудь к премьере. Но сомневаюсь, что продюсеры и впрямь будет тратить миллионы на переработку графики.

Приготовьтесь к приключенческому комедийному боевику, в котором рисованные персонажи обитают наравне с живыми людьми. Соник вместе с другом Томом спасает обитателей планеты Земля и попутно противостоит злодею Доктору Роботнику, мечтающему похитить силы Соника и поработить весь мир.

Не верю, что я только что это написал.

Режиссёр Джефф Фаулер. В главных ролях Джеймс Марсден, Бен Шварц, Наташа Ротуэлл, Тика Самптер, Нил МакДонаф, Адам Палли, Джим Керри, Лиэнн Лэпп, Дебс Ховард и Эльфина Люк.

«Соник в кино» выйдет в России 7 ноября 2019 года. Но лучше не надо, мы уж как-нибудь сами...

4 Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии

  1. Как фанат серии ежа скажу следующее - Джим Кэрри хорош, видно, что мужик получает огромное удовольствие. Еж же..ну блен, это ужасно. В динамике и определенных моментах он выглядит норм, но вот этот клоус-ап..Короче Сергей, фильм ожидаю, но уже готов к тому, что Роттен засрет фильм.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На Керри схожу посмотреть, но... Как написали на одном сайте, теперь фанаты Соника поняли, что пойдут на Детектива Пикачу.

      Удалить
  2. Трейлер прям совсем-совсем дрянь сам по себе, но Джим Кэрри прям отжигает со всей душой в этой роли. Ради его безумия придётся не просто смотреть, а прям за денежку в кинцо топать, да небось в 3D))) Продано!)

    ОтветитьУдалить
  3. Соник в этом фильне выглядит очень убого, аж всё желание идти на него отбило...

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии