Режиссёр хоррора «Токсичный мститель» в восторге от сценария ремейка

В 2018 году мы стали свидетелями невероятного события - анонса ремейка культового (в узких кругах) трэш-хоррора «Токсичный мститель» (The Toxic Avenger). Возрождением легенды занялась кинокомпания Legendary Entertainment, а сочинять сценарий перезапуска классики студии Troma взялся Мэйкон Блэр. И недавно в интервью сайту Dread Central Ллойд Кауфман, один из режиссёров оригинала, признался, что в полном восторге от работы Блэра.

Мэйкон Блэр знает Troma гораздо лучше меня. Он всё видел. Он посмотрел мультфильмы, спецвыпуски к Хэллоуину, вообще всё. И он обожает наши фильмы - вроде «Войны Тромы» и «Беспредельного террора». Я прочитал сценарий и он гораздо лучше оригинального, так что дело [за Мэйконом]. Если меня пригласят, то с радостью присоединюсь [к съёмкам].

Затем Ллойд Кауфман отметил, что ремейк получится абсолютно прекрасным, если Блэру дадут полную творческую свободу.

Если Мэйкон Блэр будет режиссировать его, то, думаю, получится потрясающе. Он знает, какое у Troma чувство юмора - сочетание дешёвого фарса и сатиры на тему окружающей реальности.

Напомню, что в оригинальном комедийном хорроре «Токсичный мститель», снятом Майклом Херцем и Ллойдом Кауфманом и вышедшем в 1984 году, новый супергерой и борец за справедливость появился на свет после того, как в ёмкость с токсичными отходами угодил Мелвин - простой и глуповатый уборщик.

Мэйкон Блэр ранее снял довольно странный фильм «В этом мире я больше не чувствую себя как дома» (I Don't Feel at Home in This World Anymore) для Netflix. Главные роли в ленте исполнили Мелани Лински и Элайджа Вуд.

1 Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

  1. Увы только сейчас решил посмотреть этот фильм и он просто Шикарен) Жалею что не посмотрел раньше)) А это еще и трилогия! Одним словом Жду!!

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые