Айван Райтман прослезился на премьере хоррора «Охотники за привидениями 3: Наследники»

Режиссёр и сценарист Джейсон Райтман рассказал в интервью Empire, что его отец - Айван Райтман - разрыдался от счастья, когда побывал на премьере фантастического комедийного хоррора «Охотники за привидениями 3: Наследники» (Ghostbusters 3: Afterlife).

Мой отец не выходит из дома из-за ковида. Но он сдал тест, надел маску и отправился в Sony, чтобы посмотреть фильм на студии. И после он расплакался и сказал: «Я так горд быть твоим отцом». И это был один из самых потрясающих моментов в моей жизни.

Если вы не в курсе, то Айван Райтман снял оригинальные фильмы «Охотники за привидениями» (Ghostbusters). И по словам очевидцев, был не очень доволен тем, куда попытался повернуть серию Пол Фиг в 2016 году со своим женским ремейком.

Кроме того, в интервью Джейсон Райтман рассказал, что старался сделать подростковый триквел гораздо большее страшным фильмом, чем первые два. Кинематографист утверждает, что отдельные моменты по-настоящему пугают, хотя это и был его первый опыт работы над фильмом ужасов.

И ещё один забавный момент. Джейсон Райтман рассказал, что на съезде Гильдии режиссёров Америки сидел рядом со Стивеном Спилбергом. И тот признался, что встреча с библиотечным призраком в оригинальных «Охотниках» - один из самых страшных моментов в истории кино.

В продолжении нам расскажут историю матери-одиночки, которая переедет с двумя детьми в оклахомское захолустье. Впрочем, на месте неугомонные ребятишки довольно быстро обнаружат экипировку и автомобиль покойной деда - одного из охотников за привидениями, о существовании которых давно забыли. И столкнутся с новой - паранормальной - угрозой.

В главных ролях Финн Вулфард, Маккенна Грейс, Кэрри Кун, Пол Радд, Сигурни Уивер, Билл Мюррей, Дэн Эйкройд, Эрни Хадсон, Логан Ким, Селеста О’Коннор и Энни Поттс.

Фильм «Охотники за привидениями: Наследники» чисто теоретически выйдет 9 июня 2021 года - спустя почти год после переноса с первоначальной даты премьеры.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые