В разработке находится сериал Oxenfree по мотивам приключенческой игры

Нужно больше игровых экранизаций. Сайт ComicBook докладывает, что развлекательная компания Skybound Entertainment, принадлежащая Роберту Киркману, взялась за разработку сериала по мотивам приключенческой игры Oxenfree.

Изначально планировалось, что по мотивам игры независимых разработчиков из Night School Studios снимут полнометражный фильм. Но затем Skybound Entertainment замахнулась на долгоиграющий франчайз, в который войдут не только киноадаптации и многосерийные шоу. Хотя в данный момент разрабатывается только сериал.

В заявлении Night School Studios говорится о том, что большую часть работы по развитию бренда Oxenfree делала именно Skybound, параллельно разрабатывающая экранизацию. Но теперь Адам Хайнс, основатель Night School, видит первую игру своей студии именно основой сериала. И пускай шоу будут снимать по мотивам игры, зрители получат не буквальный пересказ, а нечто новое, полное уникальных деталей.

Никаких конкретных новостей о сериале Oxenfree пока нет. Зато все желающие могут приобрести оригинальную игру для PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и PC, а также для мобильных платформ.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые