Третий фильм хоррор-цикла «Тихое место» выйдет в конце марта 2023 года

Кинокомпания Paramount Pictures наконец-то внесла ясность и официально анонсировала третий фильм из хоррор-цикла «Тихое место» (A Quiet Place). Вот только речь идёт не о прямом продолжении приключений семьи Эбботт, а о спиноффе, который расскажет о совершенно новых героях, выживающих в оккупированном пришельцами мире. Фильм ужасов (пока без официального названия) выйдет 31 марта 2023 года.

Как и сливали представители прессы и многочисленные инсайдеры, студия Paramount наняла режиссёра и сценариста Джеффа Николса - автора фантастической драмы «Специальный полуночный выпуск» (Midnight Special), - чтобы он сочинил и снял гипотетическое «Тихое место 3» (A Quiet Place 3). Точнее, спинофф, который будет связан с основной серией лишь косвенно, но будет основан на оригинальной идее Джона Красински.

Deadline уточняет, что новый фильм ужасов пока находится на ранней стадии разработки, хотя совсем недавно редактор сайта Fandango пообщался с Красински и выяснил, что сценарий спиноффа полностью написан и готов.

Ранее Эмили Блант подтвердила, что у Джона Красински определённо есть несколько крутых идей для хоррора «Тихое место 3» (A Quiet Place Part III). Но пока режиссёр и сценарист ждёт реакции критиков и зрителей на сиквел. Впрочем, учитывая мировые кассовые сборы, мы уже можем надеяться на полномасштабную трилогию.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые