СМИ - Сценарий фантастического хоррора «Тихое место 3» полностью готов

Не успел в широкий прокат выйти фантастический фильм ужасов «Тихое место 2» (A Quiet Place Part II), как представители СМИ и благодарные зрители начали спекулировать на тему продолжения. И пускай третью часть кинокомпания Paramount Pictures пока не анонсировала, сиквел активно обсуждают представители прессы. В частности Эрик Дэвис, редактор сайта Fandango, сообщил в твиттере о том, что сценарий триквела уже полностью готов.

Эрик Дэвис пообщался с режиссёром и сценаристом Джоном Красински в голосовом чате TwitterSpaces. И постановщик рассказал журналисту, что Джефф Николс уже закончил сценарий нового фильма цикла по мотивам его идеи. Пока, правда, не очень понятно, что подразумевается под «новым фильмом» - полноценная третья часть или ранее обещанный спинофф.

Сценарий фантастического хоррора «Тихое место 3» полностью готов

Разговоры о стремительном расширении киновселенной Джона Красински начались в прошлом году, когда Deadline сообщил, что студия Paramount наняла режиссёра и сценариста Джеффа Николса - автора фантастической драмы «Специальный полуночный выпуск» (Midnight Special), - чтобы он сочинил и снял гипотетическое «Тихое место 3» (A Quiet Place 3). Или спинофф, события которого происходят параллельно сюжету основной серии. Премьеру вроде бы запланировали на 2022 год.

Множество вопросов по поводу информации о сценарии «третьей части» вызывает и недавнее интервью, в котором Эмили Блант подтвердила, что у её мужа Джона Красински определённо есть несколько крутых идей на тему хоррора «Тихое место 3» (A Quiet Place Part III), которые он обсуждает с соавторами - Скоттом Беком и Брайаном Вудсом. Но пока рано говорить о продолжении, потому что создатели фильма ждут, как зрители и критики примут вторую часть семейной саги - A Quiet Place 2.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые