Джон Красински планирует превратить «Тихое место» в трилогию хорроров

Совсем скоро мировой кинопрокат отправится покорять фантастический фильм ужасов «Тихое место 2» (A Quiet Place Part II), поэтому настало время срывать покровы. В интервью Collider исполнительница главной роли Эмили Блант гордо заявила, что режиссёр и сценарист Джон Красински планирует в обозримом будущем превратить хорроры в трилогию. Поэтому он вместе со Скоттом Беком и Брайаном Вудсом уже прорабатывает идеи продолжения.

У него есть целый ряд идей, которые могут сработать. Думаю, он сейчас просто хочет посмотреть, как люди отреагируют на новую часть - перед тем, как с головой погрузиться [в разработку] третьей. Но у него есть парочка отличных идей.

Вообще в разработке гипотетического (пока) НФ-хоррора «Тихое место 3» (A Quiet Place Part III) нет ничего удивительного. Во-первых, ещё в прошлом году стало известно, что Paramount Pictures наняла человека со стороны - режиссёра и сценариста Джеффа Николса - снять третий фильм франчайза. Правда, не очень понятно, чем будет кино - полноценным продолжением или спиноффом, события которого происходят в той же реальности. А во-вторых, первая часть заработала почти 341 миллион долларов при скромном бюджете в 17 миллионов долларов - и это слишком много, чтобы просто так взять и отпустить намечающуюся киновселенную.

Постапокалиптический и весьма фантастический фильм ужасов «Тихое место 2» (A Quiet Place 2) выйдет в российском прокате 3 июня 2021 года. Но уже с 29 мая начнутся предварительные показы в IMAX и других премиальных форматах.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые