Постапокалиптический хоррор «Тихое место 3» выйдет в 2022 году. Или это будет спинофф?

Фантастический хоррор Джона Красински «Тихое место 2» (A Quiet Place Part II) всё никак не может выйти в кинотеатрах из-за пандемии коронавируса COVID-19, а кинокомпания Paramount Pictures уже разрабатывает то ли третью часть, то ли спинофф.

Deadline докладывает, что студия Paramount наняла режиссёра и сценариста Джеффа Николса - автора фантастической драмы «Специальный полуночный выпуск» (Midnight Special), чтобы он сочинил и снял «Тихое место 3» (A Quiet Place 3). Премьера уже запланирована на 2022 год.

На самом деле не очень понятно, чем окажется третья часть - сиквелом, приквелом или вообще вбоквелом-спиноффом. Суть в том, что западные СМИ путаются в показаниях и обстреливают друг друга противоречивыми данными. Зато точно известно, что в основе сюжета триквела будет история, придуманная Джоном Красински - режиссёром и сценаристом первых двух частей.

Продюсировать новинку будут всё те же Майкл Бэй, Эндрю Форм и Брэд Фуллер, а производством фантастического хоррора займётся принадлежащая им студия Platinum Dunes.

Если всё сложится нормально, то драматичный постапокалипсис «Тихое место 2» (A Quiet Place 2) выйдет в кинотеатрах 23 апреля 2021 года. Или на Netflix, если пандемию коронавируса не получится утихомирить.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые