Universal Pictures покажет третий фильм ужасов Джордана Пила в июле 2022 года

Примерно год назад кинокомпания Universal Pictures заключила пятилетний контракт на эксклюзивную дистрибуцию новых фильмов режиссёра и сценариста Джордана Пила. И вот стало известно, что его свежий хоррор выйдет в широком театральном прокате в июле 2022 года.

У новинки мастера ужасов, прославившегося после выпуска постмодернистских и остросоциальных фильмов ужасов «Прочь» (Get Out) и «Мы» (Us), пока нет названия. Но сам Джордан Пил в третьем выпуске возрождённого журнала Fangoria признался, что в третьей режиссёрской работе планирует сделать больший упор именно на запугивание зрителей, а не сатиру. И вроде бы чёрного юмора станет в разы меньше, а будоражащего страха - больше.

Многие авторы англоязычных ресурсов про хоррор прочат новой картине Пила звание главного кинособытия 2022 года. Поговаривают также, что Universal делает большую ставку на проект и планирует потратить на продвижение ленты сумму, сопоставимую со стоимостью рекламы большого студийного блокбастера.

Пока безымянный - и третий - фильм ужасов Джордана Пила выйдет в кинотеатрах (?) 22 июля 2022 года. А 27 августа 2021-го планируется премьера его продюсерского проекта - ремейка хоррора «Кэндимен» (Candyman) по мотивам рассказа Клайва Баркера.

6 Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

  1. Темнокожий расист который женат на белой женщине и снимает в главных ролях сугубо темнокожих... Не думал что когда-нибудь такое увижу)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не уверен, что Пил на самом деле такой уж расист. Скорее, у чувака очень уж специфическое чувство юмора и любовь играть на контрастах. =)

      Удалить
  2. Хотя и снимает довольно интересно)

    ОтветитьУдалить
  3. Режиссер фильмов «Мы» и «Прочь» Джордан Пил заявил, что не планирует снимать белых актеров в главных ролях. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

    «Я не представляю, чтобы я выбрал белого чувака на главную роль. Не то чтобы я не любил белых парней, но я уже видел такое кино», — пояснил темнокожий кинематографист.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, видел. Как по мне - чистой воды троллинг самых бешеных расистов. А вообще время покажет, вдруг следующий фильм ужасов будет неожиданно про белых.

      Удалить
  4. Да и мораль в его фильмах довольно странная))) Но это его личное дело))))))

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые