Кинокомикс «Бладшот» окупился на домашнем видео - сиквел уже в разработке

В середине марта в кинотеатрах вышел кинокомикс «Бладшот» (Bloodshot) - и с треском провалился в прокате, потому что фантастическому фильму не повезло столкнуться с пандемией коронавируса COVID-19 и последующим закрытием кинотеатров. Но продюсер Дэн Минтц в разговоре с редактором CBR подтвердил, что экранизация оказалась вполне успешной на домашнем видео и в разработке уже находится вторая часть.

Пока неизвестно, когда именно начнут снимать «Бладшот 2» (Bloodshot 2). Зато достоверно известно, что, провалившись в кинотеатрах (при бюджете в 45 миллионов долларов удалось собрать только 33.5 миллиона долларов), фантастический боевик выстрелил на домашнем видео. И стал одной из самыхуспешных премьер в стриминговых сервисах и онлайн-кинотеатрах.

Думаю, [Bloodshot] был очень успешным в этом отношении, множество людей посмотрели [фильм] и он хорошо показал себя в пострелизном прокате, но вы не можете оценивать его успешность по тем же критериям, что в доковидную эпоху.

Вернутся ли Вин Дизель и другие актёры в продолжении? Да, потому что реакция [публики на кино] была очень хорошей, просто ситуация выглядит не так прозрачно - в отличие от привычных публикаций цифр кассовых сборов.

Напомню, что довольно посредственный кинокомикс «Бладшот» отправился на домашнее видео всего через неделю после старта широкого международного проката. В мире началась паника из-за распространения COVID-19, большинство стран объявили карантин и закрыли границы. Пострадали и кинотеатры, в один миг потерявшие премьеры и зрителей. Последствия расхлёбываем до сих пор.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые