Брюс Уиллис докатился - вышел трейлер фантастического хоррора Breach (Anti-Life)

В эфире снова рубрика «Брюс Уиллис докатился». Вчера сайт IGN опубликовал трейлер свежего фантастического хоррора Breach, ранее известного как Anti-Life. Очередной шедевр независимого киностроения выйдет в стриминговых сервисах 18 декабря.

Интересно, как в России адаптируют название. Breach можно трактовать как «Утечка», «Нарушение», «Разрыв», «Прорыв» и даже «Пролом». Хотя, пожалуй, в конкретном случае проще сохранить прежнее незвание - «Анти-жизнь».

Сюжетный синопсис захватывающий! Младший бортовой механик космического корабля-ковчега с колонистами, взявшего курс на Новую Землю, должен сразиться с неведомым злом. Предположительно, инопланетным. Некая сущность или болезнь заражает людей в попытках превратить звездолёт в оружие и смертельную ловушку, чтобы помешать миссии...

Официальный трейлер Breach с порога пугает чудовищной компьютерной графикой, никудышной постановкой и переигрывающими актёрами, но почему-то хочется верить в лучшее. Или просто весёлое.

Режиссёр Джон Суитц (пока не снял ничего заметного или хотя бы любопытного). В главных ролях Брюс Уиллис, Томас Джейн, Рэйчел Николс, Коуди Кирсли, Каллэн Мулвей, Кассандра Клементи, Тимоти В. Мерфи, Энджи Пак, Кори Лардж и Свен Теммел.

Фантастический фильм ужасов Breach (Anti-Life) выйдет в стриминговых сервисах и онлайн-кинотеатрах 18 декабря 2020 года. Отличный подарок на Рождество и Новый год!

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые