Вышел второй трейлер фантастического боевика «Бесконечность» от Paramount+

В обход стримингового сервиса Paramount+ в сети появился второй трейлер фантастического боевика «Бесконечность» (Infinite) с Марком Уолбергом. Кино, которое никак не могло добраться до кинотеатров больше года, выпустят в онлайне 10 июня.

«Бесконечность» сняли по мотивам романа The Reincarnationist Papers писателя Д. Эрика Майкранца. Простой парень Эван МакКоли страдает странным психическим расстройством: его преследуют видения событий, в которых он попросту не мог участвовать. А в памяти постоянно всплывают довольно специфические навыки. Эван близок к помешательству, но происходящее объясняют члены секретной группы «Бесконечность». Выясняется, что воспоминания Эвана - реальны, он видит он события из своих прошлых жизней. И теперь ему предстоит остановить злодея...

Режиссёр Антуан Фукуа. В главных ролях Марк Уолберг, Дилан О’Брайен, Руперт Френд, Джейсон Манцукас, Чиветель Эджиофор, Софи Куксон, Том Хьюз, Тоби Джонс, Уоллис Дэй и Каэ Александр.

Paramount Plus покажет новинку уже 10 июня. «Централ Партнершип» отказался прокатывать фантастический боевик «Бесконечность» Спешите видеть свежий трейлер.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые