Кристофер Лэндон намекнул на анонс хоррора «Счастливого дня смерти 3»

Серия фильмов ужасов «Счастливого дня смерти» (Happy Death Day) по-прежнему не даёт покоя фанатам приключений бойкой студентки Три, попавшей во временную петлю. Оно и понятно - запланированная третья часть до сих пор не вышла. Но недавно режиссёр и сценарист Кристофер Лэндон ответил в твиттере, что, возможно, в далёком будущем мы действительно дождёмся новостей о комедийном хорроре «Счастливого дня смерти 3» (Happy Death Day 3).

Если коротко и по теме, то поклонник ужасов, цикла и независимый кинематографист Трентон Райдер отметил, что прошло уже довольно много времени с тех пор, как он с друзьями-товарищами доставал Криса Лэндона по поводу слэшера «Счастливого дня смерти 3». На что Лэндон ответил, что, возможно, у него и будут кое-какие новости, но в отдалённой перспективе.

Кристофер Лэндон намекнул на анонс хоррора «Счастливого дня смерти 3», но в далёком будущем

Несмотря на то, что первая часть приключений Три Гельбман, очутившейся в хронопарадоксе, стала хитом и при бюджете меньше 5 миллионов долларов заработала в мировом прокате более 125 миллионов долларов, вторая выступила в кинотеатрах менее уверенно. При производственном бюджете почти в два раза выше - 9 миллионов долларов - «Счастливого нового дня смерти» (Happy Death Day 2U) заработал около 65 миллионов долларов. Провалом, конечно, и не пахло, но продюсер Джейсон Блум решил, что публика утратила интерес к концепции и дальше будет только хуже, а потому положил франчайз в долгий ящик.

Ранее Кристофер Лэндон многократно утверждал, что у него почти полностью готов сценарий третьей части цикла - он продумал, куда сюжет свернёт дальше, и уверен, что события триквела будут происходить в совершенно другом времени. Исполнительница главной роли Джессика Рот призналась, что готова сыграть в хорроре «Счастливого дня смерти 3» даже в пятьдесят - настолько она горит желанием поставить точку в истории Три. А Джейсон Блум, глава и основатель студии Blumhouse, под давлением фанатов сообщил, что работает над триквелом сверхурочно, в свободное время, и пообещал рано или поздно выпустить фильм ужасов в одном из премиальных стриминговых сервисов.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые