Джейсон Блум работает над хоррором «Счастливого дня смерти 3» сверхурочно

Вторая часть цикла комедийных фантастических хорроров «Счастливого дня смерти» (Happy Death Day) вышла только в прошлом году, но поклонники продолжают требовать продолжение. И в интервью Entertainment Tonight влиятельный продюсер Джейсон Блум признался, что изо всех сил работает над тем, чтобы выпустить «Счастливого дня смерти 3» (Happy Death Day 3).

Основатель и бессменный руководитель студии Blumhouse Productions дал фанатам серии надежду на продолжение. Если верить продюсеру, он делает всё от него зависящее, чтобы продолжении истории Три Гельбман стало реальностью.

Позвольте сказать вам: я работаю сверхурочно [над фильмом]. Поверьте мне.

Но Джейсон Блум не спешит анонсировать третью часть франчайза. В прошлом году он неоднократно намекал, что «Счастливого дня смерти» ещё может вернуться на большие экраны. Но ничего не обещал, потому что вторая часть не оправдала возложенных надежд.

Напомню, что фантастический хоррор «Счастливого дня смерти» вышел в 2017 году и при бюджете чуть меньше $5 миллионов собрал в мировом прокате свыше $125 милллионов - большой успех. Прямое продолжение - «Счастливого нового дня смерти» (Happy Death Day 2U) - при бюджете, выросшем до $9 миллионов, спустя два года заработало всего $64 миллиона. Да, сиквел полностью окупился и принёс прибыль, но кассовые сборы фактически просели в два раза при двукратном же росте затрат на производство. И падение интереса публики к франчайзу поставило крест на идее режиссёра и сценариста Криса Лэндона выпустить трилогию.

Хотя исполнительница главной роли Джессика Рот готова и в пятьдесят лет вернуться в цикл, если вдруг Джейсон Блум и Крис Лэндон позовут.

Комментарии

Новые Старые