Новую часть цикла «Зловещие мертвецы» снимет Ли Кронин - режиссёр хоррора «Другой»

Сэм Рэйми в прошлом году рассказал, что в разработке находится новый фильм ужасов из цикла «Зловещие мертвецы» (Evil Dead), а новый режиссёр уже выбран и готов приступить к работе. И в интервью Empire исполнитель роли Эша - актёр Брюс Кэмпбелл - сообщил, что новую часть снимет Ли Кронин.

По словам Кэмпбелла, Ли Кронина выбрал лично Сэм Рэйми с командой продюсеров - сразу после того, как посмотрел хоррор «Другой» (The Hole in the Ground). Кронин теперь не только снимет ужастик про буйных дедайтов, но и сочинит сценарий.

В данный момент [фильм называется] Evil Dead Now. Сэм сам выбрал Ли - он же снял крутое кино «Другой». Мы выдернули этого засранца сразу же, как стало возможно.

Скорее всего в Evil Dead Now не появится Эш Уильямс - Брюс Кэмпбелл окончательно и бесповоротно поставил точку в истории персонажа несколько лет назад. Не будут новые «Зловещие мертвецы» связаны и с ремейком Феде Альвареса, вышедшим в 2013 году. Но совершенно точно нам покажут события, происходящие в знакомой вселенной.

В данный момент [кино] должно быть полностью самостоятельным. Что хорошо. И даёт свободу [для творчества]. У вас должны быть другие герои и героини в этом случае. Данная часть будет немного динамичнее. Мы просто хотим сохранить серию актуальной. И мантра такая: мы правда хотим, чтобы наши персонажи были обычными людьми. Так что вот как всё продолжится.

Не факт, что Ли Кронин снимет что-то в духе предыдущего фильма - The Hole in the Ground. Но на всякий случай посмотрите, фильм действительно хороший.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim