Новую часть цикла «Зловещие мертвецы» снимет Ли Кронин - режиссёр хоррора «Другой»

Сэм Рэйми в прошлом году рассказал, что в разработке находится новый фильм ужасов из цикла «Зловещие мертвецы» (Evil Dead), а новый режиссёр уже выбран и готов приступить к работе. И в интервью Empire исполнитель роли Эша - актёр Брюс Кэмпбелл - сообщил, что новую часть снимет Ли Кронин.

По словам Кэмпбелла, Ли Кронина выбрал лично Сэм Рэйми с командой продюсеров - сразу после того, как посмотрел хоррор «Другой» (The Hole in the Ground). Кронин теперь не только снимет ужастик про буйных дедайтов, но и сочинит сценарий.

В данный момент [фильм называется] Evil Dead Now. Сэм сам выбрал Ли - он же снял крутое кино «Другой». Мы выдернули этого засранца сразу же, как стало возможно.

Скорее всего в Evil Dead Now не появится Эш Уильямс - Брюс Кэмпбелл окончательно и бесповоротно поставил точку в истории персонажа несколько лет назад. Не будут новые «Зловещие мертвецы» связаны и с ремейком Феде Альвареса, вышедшим в 2013 году. Но совершенно точно нам покажут события, происходящие в знакомой вселенной.

В данный момент [кино] должно быть полностью самостоятельным. Что хорошо. И даёт свободу [для творчества]. У вас должны быть другие герои и героини в этом случае. Данная часть будет немного динамичнее. Мы просто хотим сохранить серию актуальной. И мантра такая: мы правда хотим, чтобы наши персонажи были обычными людьми. Так что вот как всё продолжится.

Не факт, что Ли Кронин снимет что-то в духе предыдущего фильма - The Hole in the Ground. Но на всякий случай посмотрите, фильм действительно хороший.

Комментарии

Новые Старые