Сэм Рэйми разрабатывает новый фильм ужасов в серии «Зловещие мертвецы»


Фанаты культового киноцикла, начинайте танцевать - вам письмо. Сэм Рэйми, кажется, оклемался после закрытия сериала «Эш против Зловещих мертвецов» (Ash vs Evil Dead) и теперь рассказывает интересные вещи. Недавно режиссёр, сценарист и продюсер заявил в интервью Bloody Disgusting, что в разработке находится новый - полнометражный - фильм ужасов «Зловещие мертвецы» (Evil Dead).

С радостью сниму ещё один [фильм серии]. Не думаю, что [у цикла] есть будущее на телевидении, но мы поговорили - Брюс [Кэмпбелл], Роб [Таперт] и я - и определили два разных направления, в которых можно двинуться со следующей частью.

Мы хотим снять новый хоррор Evil Dead и обсуждаем несколько идея прямо сейчас.

Ранее Брюс Кэмпбелл заявил, что его герой Эш Уильямс выходит на пенсию и больше не появится в проектах франчайза. Несмотря на все уговоры фанатов, актёр непреклонен и не хочет больше брать в руки палку-стрелялку и бензопилу. Но вот Сэм Рэйми не теряет надежды, что Брюс ещё изменит своё мнение и вернётся на экраны.

Меня бы взбудоражила [новость о том], что Брюс Кэмпбелл передумал выходить на пенсию, тогда я попытался бы вернуться к изначальной линии Evil Dead. Но если нет, я был бы рад поработать с Феде [Альваресом], если бы тот вернулся к сиквелу [ремейка]... Но он сейчас сильно занят. Он настолько успешен, настоящий творец, не думаю, что ему это интересно.

По поводу ремейка Феде Альвареса создатель оригинала Сэм Рэйми придерживается простой линии:

Думаю, это часть вселенной Evil Dead, но не часть истории Брюса Кэмпбелла.

Напоследок Сэм Рэйми отметил, что новостей о новом фильме по «Зловещим мертвецам» стоит ждать в ближайшие шесть месяцев. Нервно стоим в сторонке и с нетерпением ждём?

Комментарии