В трейлере хоррора «Ты должен был уйти» Кевина Бейкона мучают призраки

Кинокомпания Blumhouse не сидит без дела даже во время кризиса. В сети появился трейлер фильма ужасов «Ты должен был уйти» (You Should Have Left), на который следует обратить самое пристальное внимание. Во-первых, главные роли в хорроре исполнили Кевин Бейкон и Аманда Сайфред. Во-вторых, режиссёром и сценаристом выступил Дэвид Кепп. И в-третьих, выйдет он совсем скоро - 19 июня 2020 года, в стриминговых сервисах и онлайн-кинотеатрах.

Кевина Бейкона и Аманду Сайфред представлять не следует - актёры известные. Но любопытно, что Бейкон ранее уже снимался в фильме Кеппа - в хорроре «Отзвуки эха» (Stir of Echoes), ещё в конце 90-х. Кроме того, Дэвид Кепп зарекомендовал себя как сценарист блокбастеров «Парк Юрского периода» (Jurassic Park), «Миссия: невыполнима» (Mission: Impossible), «Человек-паук» (Spider-Man), «Война миров» (War of the Worlds). А Paramount Pictures в данный момент разрабатывает экранизацию фантастического романа Кеппа «Ниже нуля» (Cold Storage).

И ещё можно припомнить, что в начале 2000-х Дэвид Кепп снял по мотивам повести Стивена Кинга триллер «Тайное окно» (Secret Window) с Джонни Деппом.

В официальном синопсисе «Ты должен был уйти» говорится о том, что глава семьи попытается спасти близких от дома, который буквально не позволяет уйти. Тео Конрой - успешный мужчина средних лет, женившийся на молодой актрисе Сюзанне, решает наладить отношения с супругой в доме в Уэльсе - посреди спокойствия сельской местности, вдали от городского шума. Но тайны прошлого, ревность и подозрения не дадут паре наслаждаться жизнью. Однако ситуация станет ещё хуже, когда Тео начнёт подозревать, что сошёл с ума, шестилетняя дочь обнаружит странные вещи, а в доме начнёт хозяйничать неведомая злая сила.

В главных ролях Кевин Бейкон, Аманда Сайфред, Джофф Белл, Колин Блюмено и Эйвери Тиу Эссекс.

Фильм ужасов «Ты должен был уйти» выйдет на домашнем видео уже 19 июня. Спешите видеть официальный трейлер.

Комментарии

Новые Старые