Сурвайвл-хоррор Resident Evil 8 может выйти совсем скоро - раньше 2021 года

Ежедневные утечки подробностей грядущего сурвайвл-хоррора Resident Evil 8 продолжаются. Теперь свою лепту решила внести пользователь твиттера и косплеер с ником ChaoticClaire. Если верить «инсайдеру», информацию она почерпнула в резюме. Вероятно, в резюме разработчиков. И самое любопытное заключается в том, что игра Capcom с подзаголовком Village может выйти гораздо раньше, чем ожидалось.

Во-первых, игроков ждёт много оккультной тематики, а также повсеместные упадок и разложение и полноценный боди-хоррор. Появится в кадре и некий новый гигантский враг, в цепях и с оружием в виде посоха. Стандартные зомби будут носить настоящие доспехи, как заправские модники.

Зато щупалец в восьмой части станет сильно меньше, чем в предыдущих играх серии. И это, пожалуй, тоже хорошая новость.

И самое вкусное напоследок: выйти Resident Evil 8 может не в первой половине 2021 года, а раньше, чем кто-либо мог предположить. Хотя не исключено, что ChaoticClaire имела в виду, что анонс состоится совсем скоро. Но приятнее верить именно в первый вариант.

Ранее появились новые утечки, из которых стало известно, что Крис Редфилд будет одним из главных злодеев Resident Evil Village, в начале игры безоружному Итану Уинтерсу придётся прятаться и убегать от врагов, а в качестве дополнительного играбельного персонажа появится некая Эмили.

Хоррор Resident Evil 8 выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One, а также консолях нового поколения - PlayStation 5 и Xbox Series X.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim