Раз уж все сайты преподносят это как новость, давайте и мы проникнемся инфоповодом. Режиссёр, сценарист и продюсер Сэм Рэйми сразу после наступления Нового года пообщался с фанатами и поклонниками на reddit. И снова рассказал, что в разработке находится совершенно новый хоррор из серии «Зловещие мертвецы» (Evil Dead). Но об этом он говорил ещё в октябре, когда выяснилось, что у фильма ужасов есть даже режиссёр. Новая деталь ровно одна: кино никак не будет связано с существующим франчайзом. Очередной перезапуск или ремейк?

Для большей ясности: Брюс Кэмпбелл совершенно точно не вернётся к роли Эша Уильямса - актёр официально ушёл на пенсию. А Сэм Рэйми снова проговорил, что вместе с друзьями - Брюсом и Робом Тапертом - работает над новой историей по мотивам Evil Dead с молодым режиссёром.

[ads id="ads1"]
Хотя Рэйми признался, что хотел бы снять ещё одну часть. Но только в том случае, если Брюс Кэмпбелл исполнит главную роль:

Как по мне... С радостью срежиссировал бы новый фильм по «Зловещим мертвецам»... Но я хотел бы снять его вместе с Брюсом. А он сказал, что завязал с персонажем. Надеюсь, на самом деле нет.

По поводу продолжения ремейка Феде Альвареса известный режиссёр сказал следующее. Если Феде решит написать сценарий или снять сиквел, то он с радостью примет участие в работе над проектом. Но никакой конкретики о возможном продолжении перезапуска 2013 года Сэм Рэйми не озвучил.

Как вам идея абсолютно новых «Зловещих мертвецов»?

Комментарии

Новые Старые